Tumor ungular de origen inflamatorio - Guzmán, Lady Jennifer; González, Luis Fernando; Motta, Adriana; Rolón, Mariam (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2016)
La acrodermatitis continua de Hallopeau es una enfermedad inflamatoria crónica, rara y recurrente, caracterizada por la presencia de pústulas estériles en los dedos de las manos o los pies, con compromiso ungular. Ha sido descrita por muchos autores como una variante de la psoriasis, correspondiente a la minoría de los casos. Se presenta un paciente con una lesión tumoral en el lecho ungular, que se diagnosticó como esta enfermedad.