Micosis fungoides: presentación de un caso - Amaya, Andrea (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
La micosis fungoides o linfoma de células T cutáneo es una enfermedad con manifestaciones clínicas variadas y con hallazgos histopatológicos diversos. A lo largo de los últimos años los estudios se han enfocado en concretar patrones histológicos claros de esta enfermedad, para facilitar el diagnóstico.