Tumor de celulas granulares en cavidad oral - Guana, Adriana L.; Bohórquez Carlos E. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1998)
Presentamos un caso de un tumor de células granulares en una mujer quien consultó por presentar un nódulo indoloro de 10 meses de evolución, localizado en la lengua. El diagnóstico fue histopatológico y el tratamiento quirúrgico tuvo una evolución satisfactoria. Describimos sus características clínicas e histopatológicas, con revisión de la literatura.