Tumor exofítico en antebrazo - Gaitán, Miguel; Trujillo, María Cristina; Toro, Ana Milena; Restrepo, Rodrigo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Presentamos el caso de una mujer de 77 años con un tumor en la piel del antebrazo derecho en el que el estudio histológico de la lesión pudo establecer el diagnóstico como un carcinoma sebáceo con una localizacion poco usual.