Pezón supernumerario facial - Jaramillo Ayerbe, Felipe (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1991)
La persistencia de remanentes embrionarios del pliegue mamario (politelia/polimastia) es un hallazgo relativamente frecuente a lo largo de las líneas mamarias. Localizaciones diferentes son raras. Se presenta un caso de pezón supernumerario facial, se discuten sus hallazgos clínico-patológicos y se comenta brevemente la entidad.